Исследователи из Великобритании установили, какие продукты полезны во время пандемии COVID-19. В частности, учёных интересовало, можно ли с помощью пищи снизить риск заражения и предотвратить тяжёлое течение инфекции у коронавирусных больных.
Как пишет The Daily Mail, ценностью тут обладают шесть продуктов из супермаркетов и аптек.
Итак, для поддержания иммунитета и в надежде на скорое излечение стоит включить в рацион кефир, морские водоросли, тунца, тёмный шоколад и виноград, а также экстракт семян грейпфрута и низин.
Последнее вещество также известно как пищевая добавка Е234 и является естественным консервантом, вырабатываемым бактериями, пишет Росбалт.
Низин присутствует в консервированной продукции, говорят эксперты, подчеркивая таким образом неожиданную пользу консервов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий